爬虫百战穿山甲(6)-- 学会爬虫,终于拿到了我心心念念的那首歌

在这里插入图片描述


事件背景

不知道各位有没有在互联网上很喜欢的东西,却又一直求而不得,甚至觉得花点钱也没事儿,还是得不到的。

以前很想要那首歌,VIP不是问题,奈何也没法在APP上找到,只能在网页上听。手机一黑屏,或者切屏,直接没了,很难受。
现在有技术了,我自己拿,万事不求人!!!

注:我喜欢的你不一定喜欢,但是有技术,你就可以去追求你喜欢的
如果内心对爬虫有畏惧,觉得自己学不太明白的小伙伴,可以看一下我的专栏,耐心讲解,深入浅出:
从零开始,学会Python爬虫不再难!!!(点击蓝字跳转)


网页分析

网址:https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=13909857969868153879

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值